miércoles, 5 de noviembre de 2008

Ensalada de arroz con rucula

Receta super fácil con un tiempo de elaboración de no más de 5 minutos

INGREDIENTES:



Arroz salvaje con basmati de marca Sos (los preparados para microondas)

Arroz integral (preparado para micro)
Rucula (al gusto)


Salsa de Soja
Nueces

Para 2 personas



Calentamos en el microondas 1 vasito del arroz basmati y 1 vasito del integral.

Los mezclamos bien, le añadimos una cucharada sopera de salsa de soja y volvemos a mezclar.

Espolvoreamos por encima trocitos de nueces (en mi caso fueron 7 nueces)
Y por último, ponemos alrededor rucula

Y así me quedó:






Un plato muy saludable en un tiempo record,nivel de dificultad mínimo

1 comentarios:

Yo dijo...

Oish

A mí es que la rúcula esa no me gusta... Amarguea... Prefiero la lechuga...

El arroz integral creo que no lo he probado. De entrada, no me llama...

Pero qué bonita que te ha quedao la foto en cualquier caso xD

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